国内旅行

旅行コード
3854

秋の味覚“松茸会席”と“和栗フルコース”の昼会席
2つの絶景・国営ひたち海浜公園「コキア」と
「袋田の滝」

森の中の迎賓館「水戸プラザホテル」に泊まる

寿昌庵けん坊/イメージ

寿昌庵けん坊/イメージ

出発月
10月
主な方面
茨城
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

水戸プラザホテル(洋室)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名
旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅前
日程
旅行代金
2021年10月17日(日)〜2021年10月18日(月)
145,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合10,000円増し
※1名様はダブルルームとなります。

国営ひたち海浜公園「コキア」

実(み)は“とんぶり”といい「畑のキャビア」として親しまれています。夏の緑色から少しずつ紅葉し始め、日々移ろいゆく緑と赤のグラデーションの色合いから鮮やかに紅葉してみはらしの丘を真っ赤に染め上げるさまもまさに絶景です。

 

フレンチレストラン モン・ラパン

文化・自然の多い土地を探してこの笠間の土地に開店し、茨城ならではの山の幸海の幸、笠間の野菜を生かした地産地消をいかした料理を提供しています。地元名産の和栗にこだわったフルコースをご賞味いただきます。

 

寿昌庵けん坊

A5クラスの常陸牛は、地元の生産者が育てたものを使用しています。松茸はお1人様1本を使用し、質も食べごたえも満足いただける内容となっております。この時期ならではの旬の味をお楽しみください。

 

水戸プラザホテル

エントランスに足を踏み入れた瞬間から、緑豊かな自然に囲まれた「森の中の迎賓館」。 一流インテリアデザイナー「J・D・エヂソン」の感性が造りだした贅沢な空間と調度品の数々、ヨーロピアンクラシック調の豪奢なインテリアと荘厳な高級感にあふれる雰囲気を醸し出し、訪れる人々を日常の喧騒から解き放ち、心安らぐくつろぎのホテルステイを演出します。

 

スターペガサスの旅

秋の味覚“松茸会席”と“和栗フルコース”の昼会席2つの絶景・国営ひたち海浜公園「コキア」と「袋田の滝」