国内旅行

旅行コード
4282

料理旅館「和田屋」の旬の鮎づくしと
貴重なブランド和牛『能登牛』をご堪能

金沢の奥座敷『金沢犀川温泉 川端の湯宿 滝亭』に憩う

和田屋 鮎/イメージ

和田屋 鮎/イメージ

出発月
7月
主な方面
石川
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

金沢犀川温泉 川端の湯宿 滝亭(和室・露天風呂付き「天然温泉」)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名
旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2021年7月2日(金)〜2021年7月3日(土)
181,000円
仮予約・資料請求
3名様1室 ※2名様1室の場合3,000円増し
※このコースは2名様以上でお申し込み下さい。

和田屋

代々伝わる川魚と山菜料理、加賀料理の伝承。白山の自然豊かな地元食材と恵まれた地下水を使用し、野趣と飾らない自然美を大切にしている料理旅館にて旬の鮎づくしをご堪能いただいます。

 

金沢犀川温泉 川端の湯宿 滝亭

金沢の奥座敷と呼ばれ、犀川上流に佇む閑静な一軒宿。犀川峡の緑に囲まれたいで湯の郷で温泉と旬の味覚を活かした会席料理を堪能いただきます。

 

国立工芸館

東京国立近代美術館工芸館が石川県金沢市に移転。日本で唯一の国立で工芸を専門とする美術館であり、日本海側初の国立美術館です。

 

樹林厨房金沢六角堂

能登牛は、年間の出荷頭数が少なく、ほぼ県内でしか流通していなく、その貴重な能登牛のコース料理をご堪能いただきます。

料理旅館「和田屋」の旬の鮎づくしと貴重なブランド和牛『能登牛』をご堪能

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号