国内旅行

旅行コード
5486

器も味わう日ノ出窯ランチコースと
せんなり亭心華房の近江牛ステーキ

国の登録有形文化財で味わう近江の恵みと近江牛専門店で味わうブランド牛

5486 日ノ出窯

日ノ出窯/イメージ

出発月
5月
主な方面
滋賀・京都
旅行日数
3日間
宿泊ホテル

奥琵琶湖マキノグランドパークホテル(洋室)【連泊】

食事条件
朝2回・昼3回・夕2回
最少催行人員
4名
添乗員
現地(米原駅)より同行し、3日目の京都駅までのご案内となります。
その他

利用バス会社:琵琶観光バスまたは同等クラス

旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2021年5月1日(土)〜2021年5月3日(月)
218,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し

奥琵琶湖で静かに過ごすゴールデンウィーク

 

日ノ出窯ランチ

奇跡の焼き物「龍爪梅花皮」の器と滋賀県の食材を活かした滋味豊かな料理を国の登録有形文化財で味わいます。

 

せんなり亭心華房

自社牧場を所有し、熟成にも手間をかけるこだわりの名店。ステーキ専門店ならではの鉄板焼きコースをお召し上がりください。

器も味わう日ノ出窯ランチコースとせんなり亭心華房の近江牛ステーキ

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号