- 旅行コード
- 5486
器も味わう日ノ出窯ランチコースと
せんなり亭心華房の近江牛ステーキ
国の登録有形文化財で味わう近江の恵みと近江牛専門店で味わうブランド牛

日ノ出窯/イメージ
- 出発月
- 5月
- 主な方面
- 滋賀・京都
- 旅行日数
- 3日間
- 宿泊ホテル
奥琵琶湖マキノグランドパークホテル(洋室)【連泊】
- 食事条件
- 朝2回・昼3回・夕2回
- 最少催行人員
- 4名
- 添乗員
- 現地(米原駅)より同行し、3日目の京都駅までのご案内となります。
- その他
利用バス会社:琵琶観光バスまたは同等クラス
奥琵琶湖で静かに過ごすゴールデンウィーク
日ノ出窯ランチ
奇跡の焼き物「龍爪梅花皮」の器と滋賀県の食材を活かした滋味豊かな料理を国の登録有形文化財で味わいます。
せんなり亭心華房
自社牧場を所有し、熟成にも手間をかけるこだわりの名店。ステーキ専門店ならではの鉄板焼きコースをお召し上がりください。

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号