- 旅行コード
- 4234
富山 冬の旬の味覚探訪 料亭「松月」で味わう
「本ズワイガニ」を活かした会席料理と
旬の地魚を堪能する『富山湾鮨』
万葉集のゆかりの地「高志の国文学館」と「高岡市万葉歴史館」鑑賞

富山湾鮨/イメージ
- 出発月
- 2021年2月
- 主な方面
- 富山
- 旅行日数
- 2日間
- 宿泊ホテル
ANAクラウンプラザホテル富山(洋室)
- 食事条件
- 朝1回・昼2回・夕1回
- 最少催行人員
- 6名
料亭「松月」で味わう富山の美味
明治創業の老舗料亭。土壁・黒瓦の風格ある建物で、目前の岩瀬港で水揚げされた魚の良さを活かして提供される「本ズワイガニ」を活かした会席料理を堪能いただきます。
歩寿司本家『富山湾鮨』
海の幸に恵まれた富山湾。暖流と寒流が流れ込み、多種多彩な魚がとれる水産資源の宝庫です。富山ならではの天然・新鮮の旬の素材を活かした握り寿司会席料理をご堪能いただきます。

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