国内旅行

旅行コード
5370

近江の名料亭 招福楼本店で鮎を含めた懐石料理
信楽焼窯元「高橋楽斎窯」見学

近江で味わえる旬食と信楽焼の名窯で特別見学

出発月
7月
主な方面
京都・滋賀
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

ホテルニューオウミ(洋室)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名
旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2020年7月23日(木)〜2020年7月24日(金)
188,000円
仮予約・資料請求
1~2名様1室 ※お1人様参加も同代金 ※1名様1室はお問い合わせください。

招福楼本店

東近江・八日市にあり、明治より代々受け継いだ建物を生かし、信楽焼を使用した懐石料理は至極の時間へと誘います。

 

 

高橋楽斎窯見学

代々受け継ぐ信楽焼の名門窯。伝統的な部分は大切にしながら毎年少しずつ変えているという作品を高橋先生による特別解説でお楽しみいただきます。

近江の名料亭 招福楼本店で鮎を含めた懐石料理 信楽焼窯元「高橋楽斎窯」見学

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号