国内旅行

旅行コード
H0538

老舗料亭で食す「はまぐり」と「たけのこ
食通も唸る 伊賀肉のすき焼き

初夏の三重・桑名の旬を求めて

料亭「魚重楼」外観/イメージ

料亭「魚重楼」外観/イメージ

出発月
5月
主な方面
三重
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

オテル・ド・マロニエ湯の山温泉(洋室)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
10名(バス1台あたり最大25名様)
添乗員
全行程同行
その他

利用バス会社:三重交通または同等クラス

旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2020年5月2日(土)〜2020年5月3日(日)
129,000円
仮予約・資料請求
2名~3名様1室 ※おひとり様部屋追加代金10,000円

“その手は桑名の焼き蛤”

明治34年創業の料亭「魚重楼」で味わう

伝統の味「蛤」と旬の「筍」

 

芳醇な香りとコク『金谷の伊賀肉』

今や松阪、神戸肉に優るとも劣らぬ『伊賀肉』。四代にわたって優れた血統をもつ伊賀牛をさらに改良、吟味した伊賀肉をすき焼きでご堪能ください。

老舗料亭で食す「蛤(はまぐり)」と「筍(たけのこ)」 食通も唸る 伊賀肉のすき焼き

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号