国内旅行

旅行コード
4234

富山 冬の旬の味覚探訪
料亭「松月」で味わう「本ズワイガニ」を活かした会席料理と旬の地魚を堪能する『富山湾鮨』

万葉集のゆかりの地「高志の国文学館」と「高岡市万葉歴史館」鑑賞

富山湾鮨/イメージ

富山湾鮨/イメージ

出発月
2020年2月
主な方面
富山
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

ANAクラウンプラザホテル富山(洋室)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名
旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2020年2月22日(土)〜2020年2月23日(日)
132,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合10,000円増し

歩寿司本家『富山湾鮨』

海の幸に恵まれた富山湾。暖流と寒流が流れ込み、多種多彩な魚がとれる水産資源の宝庫です。富山ならではの天然・新鮮の旬の素材を活かした握り寿司会席料理をご堪能いただきます。

 

料亭「松月」で味わう富山の美味

明治創業の老舗料亭。土壁・黒瓦の風格ある建物で、目前の岩瀬港で水揚げされた魚の良さを活かして提供される「本ズワイガニ」を活かした会席料理を堪能いただきます。

富山 冬の旬の味覚探訪料亭「松月」で味わう「本ズワイガニ」を活かした会席料理と旬の地魚を堪能する『富山湾鮨』

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号