国内旅行

旅行コード
4808

天然食材にこだわる「柳家」で食す
天然鮎・天然鰻 尾張名古屋の名料亭
「御懐石(おんかいせき)志ら玉」

わざわざ足を運んでも食べたい! 食通たちが集まる隠れ家

柳家-料理の一例/イメージ

柳家-料理の一例/イメージ

出発月
8月
主な方面
愛知・岐阜
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

名古屋東急ホテル(洋室・エグゼクティブフロア)

8/10出発はスーペリアツインとなります

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名様
添乗員
東京駅より同行
その他

東京駅発着:往復新幹線グリーン車

旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2019年8月10日(土)〜2019年8月11日(日)
148,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し
2019年8月18日(日)〜2019年8月19日(月)
  • 催行確定間近
144,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合15,000円増し
2019年8月25日(日)〜2019年8月26日(月)
144,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合15,000円増し

柳家

岐阜県は瑞浪市の山奥に佇む古民家「柳家」。夏は鮎や鰻、秋は松茸やきのこ、冬はジビエと囲炉裏でいただく旬の天然素材が味わえる郷土料理店です。メニューは、おまかせコースのみ。その時期に提供できる最も良いコンディションの天然食材を使った炭火焼のほか、旬の地のものをふんだんに活かした箸休めをあわせて、逸品料理が並びます。築170年の古民家を移築した風情ある店内は、全室が個室。エグゼクティブや海外からのゲストが多いのも頷けます。掘り炬燵席でゆったりと、究極の“スローフード”をお愉しみ下さい。

 

御懐石 志ら玉

名古屋の古い商家、奥三河の田舎家をこの地にうつし、古風な商家の佇まいそのままに、四季折々の心づくしのお料理を、心ゆくまでご堪能いただきます。

天然食材にこだわる「柳家」で食す天然鮎・天然鰻 尾張名古屋の名料亭「御懐石(おんかいせき)志ら玉」

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号