国内旅行

旅行コード
5074

《伊勢海老・アワビ・松阪牛》に舌鼓 志摩観光ホテル ザ クラシックでくつろぐ

御食国(みけつくに)『志摩観光ホテル ザ クラシック』で堪能
松阪牛料理の老舗『和田金』

志摩観光ホテル ザ クラシック 外観/イメージ

志摩観光ホテル ザ クラシック 外観/イメージ

出発月
7〜8月
主な方面
三重
旅行日数
2日間
宿泊ホテル

志摩観光ホテル ザ クラシック(洋室)

食事条件
朝1回・昼2回・夕1回
最少催行人員
6名
その他

利用バス会社:三重交通又は同等クラス

旅行予約
03-5259-2660

受付時間 9:30〜17:00(月〜金)

スケジュール
発着地
東京駅
日程
旅行代金
2020年7月23日(木)〜2020年7月24日(金)
178,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し
2020年8月8日(土)〜2020年8月9日(日)
  • 催行確定間近
178,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し
発着地
名古屋駅集合解散
日程
旅行代金
2020年7月23日(木)〜2020年7月24日(金)
154,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し
2020年8月8日(土)〜2020年8月9日(日)
  • 催行確定間近
154,000円
仮予約・資料請求
2名様1室 ※1名様1室の場合20,000円増し

「松阪肉元祖・和田金」で堪能する寿き焼《松コース》

明治創業初期より松阪牛の名声を広めてきた松阪牛の元祖ともいえる松阪を代表する名店。赤身に美しいサシの入った霜降り肉は、力強い旨味と甘味が口に広がり、一度食べたら忘れられません。自慢の極上の松阪牛『寿き焼松コース』をご堪能いただきます。

《伊勢海老・アワビ・松阪牛》に舌鼓 志摩観光ホテル ザ クラシックでくつろぐ

【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号