国内旅行

旅行コード
0084

高貴な春野菜“ホワイトアスパラガス”を
プロヴァンス風フレンチで楽しむ

日経旅行「食の旅」旬食探訪
季節の食材や伝統の食を通して、その土地の文化や歴史を再認識します!

三菱一号館美術館/イメージ

三菱一号館美術館/イメージ

出発月
4月
主な方面
東京
旅行日数
日帰り
食事条件
昼1回
最少催行人員
12名
その他

利用バス会社:関越バスまたは同等クラス

旅行予約
03-5259-2660 受付時間 9:30〜17:30(月〜金)
スケジュール
発着地
東京駅前
日程
旅行代金
2018年4月1日(日)
  • 催行確定
20,000円
仮予約・資料請求

ヨーロッパでは「高貴な春野菜」と呼ばれ、珍重されてきたホワイトアスパラガス。今回の「旬食探訪」では、ホワイトアスパラガスと旬の野菜をふんだんに取り入れた料理をプロヴァンス風フレンチでお楽しみいただきます。庭のホテル「グリル&バー 流(りゅう)」のシェフが、フランス産のホワイトアスパラガスを用いて腕をふるいます。また、見ごろを迎えた都内の桜めぐりを満喫し、展覧会を鑑賞します。

高貴な春野菜“ホワイトアスパラガス”をプロヴァンス風フレンチで楽しむ

【旅行企画・実施】【旅行企画・実施】株式会社日経カルチャー 〒101-0047 東京都千代田区内神田1-6-6 観光庁長官登録旅行業1946号